فتااة العميـــ دد.... عضوة فعالة
الابراج : عدد المساهمات : 81 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 03/10/2009 العمر : 27 رأيك فى المنتدى : عاازفة اوتاار غربتها ساابقاا ... العمل/الترفيه : الرياضة عاشقة للاتحاد والملكي.... المزاج : رايقة
| موضوع: ((*ملف كامل عن شوكولاته الجالكسي))* الجمعة يناير 15, 2010 1:46 am | |
|
(( آيس كريم جالكسي ))
المقادير: 2 كيس دريم ويب 2 كيس كريم كراميل 2 علبة قشطة 1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل 2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر) بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر
الطريقة : تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس.. نأتي بصينية باير**نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء . ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..و توضع الصينية في الثلاجة ..
ملاحظة : يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة. و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي البسكويت و الخليط.. ـــــــــــــــــــــــــ ـــ طريقه اخرى
المقادير :
2 علب قشطة 3 علب حليب 1علبة حليب مركز 1 ملعقة طعام كاكاو 1ملعقة طعام فانيليا 2 جالكسى بالمكسرات للتزيين: 1 جالكسى سادة مبشور.
الطريقة : إخلطي جميع المقادير في الخلاط ثم صبي في إناء بلاستيكي ثم ضعيه في الفريزر لمدة 10ساعات ثم ضعي الأيسكريم في الخلاط وإخلطي للمرة الثانية ثم صبي في صينية التقديم ثم ضعيه في الفريزر إلى وقت التقديم قبل التقديم إبشري الجالكسي فوق الأيسكريم _________________
(( بسكويت جالكسي ))
المقادير:
3 جالكسي مذوب عالبخار 1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون تبع الشاي وينفع لهالحاجات) 2 علبه قشطة دريم ويب ( مغلفين ) حليب سائل
الطريقة: 1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية 2- الجالكسي يذوب على البخار ومعاه علبة قشطة .. لحد ما اللون يتغير والخليط يصير ثقيل شوي.. نصب نص المقدار فوق البسكوت 3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط 4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها للتزيين: جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون) ـــــــــــــــــــــــــ ـــــ
(( مثلثات جالكسي الكراميل ))
المقادير :
16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات) 1 قالب ***دة 1 حليب نستلة المركز (كبير) 4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل
الطريقة : يطحن البسكوت ويخلط مع ال***دة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع
| |
|
نور الدنيا المديرة
الابراج : عدد المساهمات : 92 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 19/09/2009 العمر : 30 رأيك فى المنتدى : ؟؟ العمل/الترفيه : .............. المزاج : ....................
| موضوع: رد: ((*ملف كامل عن شوكولاته الجالكسي))* الإثنين يناير 18, 2010 4:35 am | |
| واو روعه
تسلمي
أجربها وئولك هع هع | |
|
فتااة العميـــ دد.... عضوة فعالة
الابراج : عدد المساهمات : 81 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 03/10/2009 العمر : 27 رأيك فى المنتدى : عاازفة اوتاار غربتها ساابقاا ... العمل/الترفيه : الرياضة عاشقة للاتحاد والملكي.... المزاج : رايقة
| موضوع: رد: ((*ملف كامل عن شوكولاته الجالكسي))* الإثنين يناير 25, 2010 9:24 pm | |
| | |
|
&لولو& عضوة فعالة
الابراج : عدد المساهمات : 59 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 23/09/2009 العمر : 29 رأيك فى المنتدى : جميل العمل/الترفيه : طالبة المزاج : رايقة
| موضوع: رد: ((*ملف كامل عن شوكولاته الجالكسي))* السبت فبراير 06, 2010 11:37 pm | |
| | |
|